李子11

宝宝有时光哭没眼泪是怎么回事?

我家宝宝8个月了,经常光哭,就是没眼泪,典型的光打雷不下雨的,这是怎么回事啊,难不成是故意引我们注意的

〈阳阳妈咪〉

可能是想引起你们的关注,还是平时多关心关心他吧,多多和他亲子互动,多带带他出去玩耍可能会好些。

yanmaihua

只有声没眼泪不叫哭,叫嚎呢,其实宝宝不会说话,但也有他表达情绪的方式吧,平时多注意跟宝宝交流,逗他,抱抱他,他孤单着呢

腾爸爸

这是宝宝在撒娇和发脾气呢~ 要多陪陪玩玩!