baeoghoojh

胎头偏大到底顺产好还是刨腹产好?

孕晚期做检查了,医生说我家宝宝的胎头有点偏大,我还不知道到底是顺产还是刨腹产呢,你们说我这种情况选择哪些生产方式好啊?

2妞爱妞

咨询医生吧,免得生到一半痛也痛了,还是要挨刀

〈阳阳妈咪〉

能顺产最好是顺呀!我有个朋友本来也是要顺产的,但生到一半,宝宝头偏大,生不下来,卡在里面出不来了,最后还是挨了一刀。

还是要到时胎位正不正常等等,很多因素才能知道可不可以顺。

牵你手是最幸福

最好顺产,我那时医生就说宝宝头大不好生,最后还是生的