michelleli

怀孕三个月,突然流血,我该怎么办呢?

大家好!我是新来的,目前宝宝12.5周,前几天突然在晚上睡觉时流了点血,第二天去医院检查,宝宝还算正常,但化验结果显示霉菌两个加号,杂菌两个加号,白细胞四个加号,脓细胞三个加号,医生让做保胎三项,还打了吊瓶(打吊瓶时又流了点,之后没再流),并且每天吸氧半小时,还开了保胎灵,叶酸和维E,已经连续治疗三天了,昨天问医生她说要保胎治疗一周才算完,我不知道还要不要继续治,在此向大家请教了. 我自从怀了宝宝到现在三个月,三月初因为感觉不舒服去医院检查有霉菌性阴道炎,花了一千多治疗;三月底常有轻微腹痛去医院检查医生说白带太多,好像也是四个加,又是花了一千多;这次又是,一天就是两百,还要治那么久我真有些着急呢. 我三月初就没有工作了,现在靠我老公一个人工作,唉~~都不知道怎么办好了.

小宝宝的家啊

你的问题和我老婆怀孕十五周的时候一样,到市妇幼给专家医生看一下,开了不到一百元的外用药,回来用几次就好了。你那里的医生真是会捞钱啊。下次让你老公陪你去,找另外一个医生或到别的医院看看吧。目前已经到这一阶段了,要保持愉快的心情,有要信心。相信你会有一个健康快乐的好宝宝。 备注:为了你的情况,我翻完了所有的病历,竟然找不到医生所开的药名了。抱歉。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答和特意为我查看病历,我们这每次都是化验单B超单,连本病历都没有,我早就觉得医生不负责任了,但因为身体比较虚弱,每次都是就近看的,昨天打114查到附近有个妇幼保健院,但打电话过去咨询一个推一个,实在没有信心了,我想吃完这些药应该没事了,过阵子去那里看看好了.谢谢!

冰凌宝贝

经济是个问题哦!不过既然上天赐予你这个宝宝,你就应该珍惜它,如果上天要收回,那你也只能坦然接受。一切顺其自然吧!

冰凌宝贝

经济是个问题哦!不过既然上天赐予你这个宝宝,你就应该珍惜它,如果上天要收回,那你也只能坦然接受。一切顺其自然吧!