宝贝你快来吧

怀孕两个月无胎心,我该怎么办?

怀孕两个月了,我是6月12号来的末次月经,7月14号的时候测出来阳性,后去医院,医生说胎囊太小才5个大,具体什么单位,估计是MM吧,说胎停,让回去保胎一周后在去,一周后我去了,结果胎儿长到12*7,医生说让回来在等10天后去查胎心和胎芽,结果8月10日我去查,医生说没有胎心,做了吧,不过胎儿长了,现在是25-27了,我想知道,我有没有必要在等等,为什么说胎停了,胎儿还在长,如果在等下,对身体有没有什么不好的,我现在肚子也不痛,也不流血,从怀孕到现在也没怎么吐,只是有时候有些呕,胸部帐疼,乳头有些痒,大家能说说这样的情况正常吗,有必要在等下吗,等的话对身体没坏处吧,谢谢了,急!!!!!

2妞爱妞

你先别着急,再等几天,因为每个人的周期都是不一样的,你的周期如果长一些,宝宝有可能发育的晚,如果超过70天还没有就比较让人担心了。另,乌鸦嘴一下,如果这次有意外,你一定要去医院检查下染色体,下次怀孕做个全面的孕前检查