急!急!急!

我家宝宝快6个月了,最近6~7没拉大便了,不知道是为什么啊?各位帮帮我喔!有什么解决的的办法?

栋栋妈

用热水在宝宝PP底下熏一会试试,我家宝宝是百试百灵~

xhgrace

可以刺激一下宝宝的胃肠试试:用大母指压肛门,或用纸搓成条状绞在一起,再沾些油插入宝宝的肛门,粪便就能够顺利排出了.喝点柑或桃子等果汁,使肠的内容物发酵,也利于粪便的排出.再不行的话就上医院看一下比较好.

xhgrace

可以刺激一下宝宝的胃肠试试:用大母指压肛门,或用纸搓成条状绞在一起,再沾些油插入宝宝的肛门,粪便就能够顺利排出了.喝点柑或桃子等果汁,使肠的内容物发酵,也利于粪便的排出.再不行的话就上医院看一下比较好.