ksodff

怀孕之后感觉胖了好多哦

宝宝在肚子里面陪伴我快6个月了,最近翻看以前自己的照片,再对比现在,天啊简直就是两个人,胖好多哦...

PAN201314

现在是怀孕期间,为了生出健康的宝宝,你就不能太注意自身的形象了,饿了就吃,困了就睡,想吃什么就吃什么,我感觉在你想吃一种食物的时候身体就正好缺那种物质,所以别有顾虑。如果你为了自己的身材而忽视了宝宝需要的营养,多得不偿失啊。
你担心生完孩子之后,体型不能看了吧?不用担心,我165cm,怀孕之前96斤,怀孕七个月时175斤,当时把我自己都给吓到了,我根本不吃什么有营养的东西,每天就是饭和咸菜,还反应的特厉害,天天吐,还长的这么多斤,当时想:完了生完孩子之后我一定不能见人的。但是很奇妙,生完之后是145斤,一直到孩子两岁,我的体重一直在往下掉,现在115斤。我根本就没有控制饮食,因为担心吃的少没有奶怎么办,所以每天都猛吃好吃的。
所以你不用因为体重而担心,放心吧,等你生完宝宝了,体重会自然减轻的。现在胖点儿也是必须的。
为了宝宝努力长胖吧!

kowoei

准妈妈平均体重大概增加了10~12千克,其中5千克是胎盘、羊水、胎宝宝的重量,而剩下的6千克则是准妈妈的腰部脂肪、乳房的肥大、血液增加等的重量。
一般来说,妊娠前至妊娠后期体重的增加,最理想是在10千克左右。怀孕‘早期时,体重没有明显增加,妊娠至4个月时,体重才开始逐步增加,至妊娠第7个月(第28周),应增加10千克以上才正常。也就是说,每4周(1个月)应增加3千克以上。
到了这一阶段,准妈妈的子宫像一个成人的头一样大小,子宫底的高度位于耻骨上方15~18厘米处,准妈妈的乳房和臀围也开始明显变大,皮下脂肪渐渐增厚,体重增加。
如果准妈妈在孕中期体重增加过快,比如l周增加500克以上时,则需要控制体重。控制体重可采用食物限制法,但必须兼顾到胎宝宝的营养,在胎宝宝营养足够的前提下,实行控制体重。主要控制摄人的是糖类、谷物(碳水化合物)、芋头类、动物性脂肪等,采取“质比量重要”的原则。专家支招准妈妈没什么好害羞的.

咖啡龙

是呢,都是这样的。生完之后努力减吧。加油哦。。。