xhg5634

微量元素检测的相关问题

我家宝宝2岁6个月。最近我带宝宝到医院做了一个微量元素检测,结果是这样的:锌 81,铜 6.1,铁 32,钙 545,镁 80,铅 6.3.除去铅的指数超过平均值外,其他指数均低于平均值,只在最低值处徘徊。真是该多的不多,该少的不少。我该采取什么综合的办法来改善宝宝的这种状况。谢谢。

happ_ybaby

建议先买点钙 鱼肝油给宝宝吃,快快补过来,等好转了再食补,听朋友说倍滋的钙和鱼肝油不错哦,网上有卖的

♡沫晗妈妈

不达标的尽可能的弥补吧 慢慢食补或药补