荆莹

奶粉和米粉一起一起冲行不行?

把奶粉和米粉都倒在一个小碗里,在倒入热水搅拌,行吗?

掌上明珠《何》

好不好就不知道啦,不过我周边的人都是这样喂小孩的。把米粉和奶粉装进奶瓶,一起给孩子吸~·

爱女可可

我们也是奶粉和米粉一起冲泡的,不过是在奶瓶里冲泡的,不是在碗里,

〃佑眼、期待QQ

米粉尽量不要用配方奶粉冲调,因为配方奶粉的配方是搭配好的,一定量的配方奶粉含有一定量的营养成分,过少孩子不够吸收,过多孩子也吸收不了,状且有些成份过量反尔会影响孩子的吸收。
孩子不爱喝配方奶粉你可以先试试冲淡一点,或者两顿奶之间的时间长一些,等孩子适应后再慢慢把冲调的量加上去。

xu771108

觉得不好,看过一本书说,这样营养吸收不好

liu16020219

我一般都是把水兑好现,一,再放奶粉和米粉的。、