canndy

孕妇背痛的厉害怎么办

我现在怀孕32周了,这两周以来我差不多是在床上过的,我稍微走一下或者坐一会,右背就痛的厉害,只有平躺在床上才舒服,有没有办法缓解一下呢? 每天一粒钙尔奇,够吗?我每晚都是左侧睡的.

薛欣怡

没有关系的,也许是胎气吧,我怀我女儿的时候也是那样的,注意多加点水果,多加休息~

dandaner

注意睡姿,要左侧睡.注意补钙

ruilin070228

没关系,就是因为怀孕的缘故,我当时跟你一样,不过还得坚持上班,当妈妈很辛苦的.