淑丽

哪种奶粉接近母乳

宝宝不太吃甜,最近喝奶粉了想给宝宝换种奶粉,之前喝的惠氏那个有点甜,想换个好点的,什么牌子接近母乳

爸爸妈妈爱小牛牛

我家宝宝喝的是 德国原装的叫 贝贝颂 最近搞活动 200块左右,900g桶装,信任德国的质量监控。

qishushu

各说各的好,不要喝一种

PAN201314

如果母乳那么好仿就好了。味道接近不一定就是接近母乳,味道好仿,但是营养成分难仿。
选奶粉适合的最好,在自己经济条件容许范围内,找牌子好的,经得起考验的。可以先买小包装的。