语颜

大家帮帮忙,帮我算一下预产期

我是大概2月25号左右来月经的,但是医生给的预产期日期是11月12号,看这里很多宝宝妈妈都说预产期是从末次月经的第一天开始算起,九个月加七天. 到底是几号呢,很纠结啊。。。

PAN201314

预产期计算器——结果显示你宝宝大概会在 2011年12月2日(星期五)左右出生
你已经怀孕24周。

提问者对回答的评语:谢谢。。。估计医生是给我填错了,下次复查我会记得问。。谢谢大家

可爱雨航

十二月二号,你自己算得对啊,医生写错了吧

xu771108

你算一下,40周正好

尹允若

正确的算法应该是最后来月经的时间,加九个月,再加一星期,是月经初开始算,并不是从月经完开始的。所以你的预产期在12月2日左右。