语颜

怀孕5个月了,只在怀孕初期做过检查

我是初次怀孕,所以有些东西不怎么懂,也不知道什么时候该去做检查,初查的时候医生也没有说明白,现在已经过了23周了,相当于5个多月了,医生说现在有些项目都不能查了,有点担心。会不会漏了很多东西没查,宝宝在我肚子里不是很放心,现在老是食物啊,辐射啊什么的,,好担心,不知道怎样可以弥补一下,比如漏掉的那些,以后有没有项目是可以重新查的。。。。

六月雪QQ

这个宝妈不用太担心,一般三个月的时候去第一次产检,至要现在你去产检没什么,就不用担心了,保持好心情。

提问者对回答的评语:已经建了卡了,以后会按照医生的建议定期复查的,谢谢大家。。。感动ING

恬歆妈妈

每个月的检查项目都是不一样的,建议亲去医院建立档案,以后的一定要按时做检查。

PAN201314

妇女怀孕期间做B超是为了检查胎儿发育有没有异常 , 从而减少畸形儿出生。一般来说 , 整个孕期要做 2-3 次B超检查。怀孕早期做B超可以确定你是否怀孕 , 辨别是宫内怀孕还是宫外怀孕以及胎儿发育情况是否正常。

怀孕五个月再做B超检查是为了筛查胎儿是否有严重的肢体及脏器畸形。

B超检查是一种不会损伤孕妇、胎儿和无痛苦的检查方法 , 本身不会引起出生缺陷。

。我想更懂你QQ

我怀宝宝时一共才做了三次检查:两个月的时候一次,七个月的时候一次,生的时候一次

爱妮甜甜

我当时检查的也少,这个没什么事的,宝宝妈不要担心。

xu771108

没有关系,原来没有检查不照样生孩子

陈果优优

去医院建个卡吧,医生安排定时检查,孩子健康是大事,花钱买个放心吧