heyihong

便秘用开塞露会影响到孩子吗?

我怀孕三十三周了,便秘而且有痔疮出血,医生开了开塞露和盐酸金霉素眼膏,会影响到孩子?

zhaozhijun

不会的,便秘和痔疮出血是大多数人怀孕时都遇到的问题,可选择吃一些容易消化的食物,便秘经过一小段时间的调理就会好了,痔疮出血可暂时用点痔疮膏,可止血和减轻点疼,等宝宝出生3个月后到医院做个小手术可治好。

提问者对回答的评语:谢谢

WL20070114

不会的,如果你不放心就往小屁屁里用点香油!效果是一样的!多让宝宝喝水!

宝贝MM

不会,多吃点水果,好了以后要多注意多吃高纤维食物,防止复发。

renyuxuan

不会的,但是不能经常使用
多喝点水