niuniu0304

宝宝放屁是什么原因?

我家的宝宝刚44天最近老爱放屁,声音也很大,而且很臭,是什么原因?

kathyamy

哈哈,好像没关系的,因为我BB也是一样的,声音大,有时候也好臭的...消化好吧..哈哈!!

提问者对回答的评语:谢谢了。看来宝宝是很健康了。

zdchina

这不用担心,我的宝宝也一样啊:)这就是所谓的通气吧,只要他能吃会睡大便正常就好。呵呵!

blackhole

我家宝宝也是这样的,俗话说“屁长嘛”

家有小宝

呵呵,没关系的!说明他在不停的生长发育.

xuyongxuyi

我宝宝也是的,呵呵,应该没有问题的,我宝宝长的很胖,很健康的!放心吧!