xyc0403

一侧乳汁极少

宝宝18天了,左侧乳汁每次都吃不完;右侧却极少,挤的时候只有十几滴.上奶的时候左侧有胀疼感,右侧则很轻微.怎样才能让两侧出奶一样?敬请帮忙解答!!!!

bo-cy

你应该是不小心,把右侧的奶给回了.我刚开始和你一样,发现的时候,少的2个小时只能挤12ML的样子.过后,我每隔两个小时就挤一次,晚上也不例外,这样做,自己很辛苦,但也有成果.现在宝宝70多天了,已经能咕咚咕咚喝上一阵了.当然,你也可以让宝宝自己去吸吮,效果比自己挤要好的多.这个过程不需要太长,自己就辛苦一下吧.但一点一定要注意,每次宝宝吃饱,把左侧的也排空,不要担心宝宝下顿没奶喝,也不要心疼,否则左侧的奶也会渐渐变少的.

添翼宝宝

多吃少的那一边,每次吃奶先吃少的,多喝汤和水。如果胀痛有硬块是奶水积到一块了不吃会有发炎的,让宝宝勤吃啊

linhuamama

每次喂奶前先让他吃奶少的乳房,让宝宝多吮吸,我和你情况是一样的,像这样做了后情况好多了.