希望是牛牛妈

1岁半的宝宝看见火车离去哭

你好,我家宝宝一岁半了,昨天带他去看火车,结果火车开走了,哇哇大哭,跟他讲火车带旅客回家了,就像爸爸带着我们回家一样。结果听见我们说家就哭,还哭着喊妈妈。回到家看见一个叔叔骑摩托车离开又哭了。请问这是什么原因啊?谢谢

wlblsw

这是正常现象 证明宝宝聪明 理解能力很强 父母可以慢慢地耐心地跟他解释 他可能是有孤单的感觉

小豌豆妈

是不是火车轰隆隆的吓到了?过几天再看看把