ruxuemenghuan

怀孕50天流血,这孩子还能保住吗?

昨天下午我突然感觉下身有一股东西冒出来,脱下内哭一看是血,我就急忙去医院做检查,当时因为太晚医院下班了,就打了针黄体恫,今天B超做出来医生说这个孩子基本保不住了,但是我不死心,现在在打保胎针,现在大家帮我看看B超结果,看这个孩子是不是真的保不住了~~ 子宫纵径:62,横径:60,前后径:43;呈后位,宫内扫及大小约23*21*13的囊暗区,壁毛粗,周边回声增强,内未见明显胚芽状回声。左卵巢25*16,右卵巢未满意扫及。 这孩子还能保吗/??我好急啊,我都32岁了,唉

jessie2000

我个人认为你不能太勉强,要听医生意见,要为宝宝以后着想,32岁也不是很大,以后还有大把机会,重要的是调养好身体才会有一个健康的宝宝,我朋友35岁了照样生了对双胞胎,不要心急,要冷静三思后行.

宝贝MM

建议试试中医,效果比较西医的好。

shengyueping

我以前也跟你一样,不过你可一去看中医,尤其是绍兴妇保的中医专家,吃中药能保住

qxin67

我觉得既然医生都说基本保不住了,你就别勉强,其实宝宝也会有个自然的优胜劣汰,我有个朋友当初也跟你的清况差不多,她非常辛苦的保胎,结果宝宝生下来只有一个肾脏。其实你可以养好身体,准备迎接新的生命!