鱼儿_妈妈

孕晚期

我现在孕34周,孕检胎动一直正常.这几天忽然觉得胎动比较多,主要是白天多,晚上我睡觉时又比较少.而且力度特别大,有时间顶的肚子有些痛一样,请问这样是正常吗?

添翼宝宝

32周后胎动会剧烈,宝宝胎动会形成规律,只要宝宝不是两三个小时一直很强烈的动就没事如果一直动也不好怕是缺氧。32周后宝宝长的特别快肚子痛是不是撑的呢。没事的只要孩子胎心正常就行。

提问者对回答的评语:谢谢你!

dz120

可能怀的是男孩吧,动得比较厉害.不过我是晚上动得厉害些,有时候还踢得我胸口痛.为了安全起见,最好每天坚持数一个小时的胎动.

qingqingli

我现在怀孕七个月了,最近的胎动也很厉害来,白天也是经常很动来,前段时间就是胎心太快了,去吸氧了。我也很担心为什么会这样呀?

宝贝MM

正常的,现在孩子大了。力量也比较原来大,但随着孕周的增加,胎动会越来越少的。

小小梅

胎动厉害的话,要坚持数胎动,因为怕胎儿缺氧什么的

阿馨

34周时是胎动的高峰期,不要紧张.