刘丫

怀孕初期吃了感冒药

刚怀孕时不知道 吃了两颗感康 用量不大 一天只吃一颗 会不会有影响

yanmaihua

不会的,宝宝不会那么脆弱啦,相信自已,也相信宝宝,保持好心情啊

〈阳阳妈咪〉

最好是不要吃药,这种事情最寻求业下医生的帮助,不过我朋友她怀孕早期也吃了感冒药,现在宝宝还是很健康的。

fgfdd

最好不要吃药,可以多喝水,或者煮姜水喝哦,或者用点外用药益气贴,安全点。

liy_1020

没关系的,以后注意

salily

还是咨询一下医生的好