我嘉小妹儿

宝宝现在一天拉3次,是不是不正常啊

宝宝现在7个月10天,每天大便次数3次,早上、下午、半夜各一次,外观正常,不拉肚子,每天辅食2次,均以软米饭为主加蔬菜肉类,分量就是普通饭碗一碗,是不是吸收不好啊?怎么办呢?

〈阳阳妈咪〉

要看看宝宝的便便是什么样的,正常的便便是黄色稀软,成形的。如果是这样的就没关系,是正常的。亲不用担心,可能是吃的多,拉的自然也多些。

提问者对回答的评语:谢谢你