唐甜甜

怀孕3月整零3天,今天才开始呕吐,这正常么?

前3个月一般就是食欲不振,但没有吐过。今天才去医院建卡,下午就开始呕吐,还挺严重,一下午吐了3次了。各位姐妹帮忙看看,这情况正常么?

语颜

我也是孕吐的比较厉害的,大概一个多月的时候开始吐的,吐了大概2个多月,一般早上空腹的时候就比较恶心,吃完饭有时候觉得老是卡在喉咙,想吐,或者人不是很舒服累着的时候,多注意休息吧,我以前一直从早上吐到晚上的,大概怀孕4个多月就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啦,那天可能是累到了。

xu771108

亲,不要担心,多观察,可能你今天劳累了,有很多外在因素的,每个人也不一样的,有人不吐,有人吐的厉害

摇篮里的宝宝

没事的,多注意休息哦。可能是吃了什么东西反胃的哦。祝福你哦,有个健康的宝宝