ljy9323

性交后精液从妻子的阴道流出,如何解决

我和妻子想要个宝宝,但性交后我的精液大多数从妻子阴道流出,如何解决?

yusichen

性生活结束后,在你妻子的屁股下垫一个枕头,脚下也放一个枕头,使人的下半身高于上半身。或者让你妻子把双脚靠在墙壁上,屁股翘起来,过十分钟左右再平躺。我当初也是好想要一个宝宝,但是好就都没怀上,后来我从世上看到这个办法后就照做了,一次就怀上了。现在我的宝宝已经四个半月了,健康又可爱!

dz120

性交以后,在妻子的屁股下垫个枕头,这样.精液就会倒进去.

lidegong

首先这个不能急,也不必担心这个,个人认为在射完精后流出来一部分是正常的,现在我们的宝宝半个月大很健康.

PP0722

如果你为了想让更多的精子存留体内,可以在臀下垫个枕头咯,半小时就好了,用不着倒立什么的,精子一般15分钟左右就液化了,垫枕头没那么容易留出来.
哈,放心,只要排卵日计算得准,肯定很容易受孕的.
不过,精子到达卵子的速度特别快,只需2.5秒,你也不用过于担心,即使留出很多,也有受孕的可能啊!

阿馨

房事之后,让你的妻子趴下,臂部翘高,保持2-3分钟,让精液完全进入卵巢中,我以前跟我老公也是很想要个宝宝,我们试过很多办法,一两个月过去了,我仍然是没能怀孕,后来就想了这招,结果不用说你也知道了吧,希望你们早生个胖娃娃...

miaoao

马上起来活动也会照样怀孕。

yourki

屁股下面垫枕头吧