潘朵拉BBQQ

宝宝几个月会坐啊

我家宝宝四个月之前一直总躺着,没怎么抱着,现在坐着刚锻炼一个月,做的不太稳,也不会翻身,也不会爬,两支小腿总喜欢登来登去的,有事也喜欢站着的时候往上窜,我家宝宝有没有什么问题啊

微笑煊煊

理论上讲,是六个月会坐。如果宝宝喜欢坐,就顺其自然让他坐,如果他不喜欢,那么就不要强迫他。祝福你的宝宝健康成长!

鹤嫣儿

三翻六坐九爬。我宝宝差不多四个月才会翻身的,五个月也坐不怎么稳六个月就可以啦

妈咪sin雨

六个月前后基本会坐,只要宝宝发育正常,亲就不要太着急啦

nary001

7个月左右会坐。

尤扬

七个月坐,八个月会爬。现在营养好,可能会早些实现

西子美井

呵呵,宝宝要六个多月才会坐啊,四个多月的宝宝可以教他翻身。

兜兜213

一直流传,3翻,6坐,9爬爬,但是,宝宝6个月时腰还很脆弱,所以,最好,7个月的时候,让孩子坐,在一周岁以内,每次坐,做好不要超过1小时!

阿萱妈

每个孩子不一样的,有的早点有的晚点,一般都是半岁左右,但是尽量少让孩子坐,多趴,坐的太多了对他的脊骨不好