春好信

各位妈妈有什么好办法可以让不肯吃药的孩子把药吃下

各位妈妈有什么好办法可以让不肯吃药的孩子把药吃下去?

爱女可可

我家宝宝以前不爱喝钙,一到晚上吃钙就哭,后来我用饮料瓶子盖给他喝喝的有滋有味呢,你可以试试平时不给宝宝吃的东西多想想,也可以用喂药器

尤扬

告诉宝宝药吃了会舒服些,不吃不行。要当勇敢的宝宝。虽然他听不懂,多鼓励他

阿萱妈

说实话我到现在都没办法,捏着鼻子灌进去都能吐出来,尽量别太暴力,不想喝就算了,还是好好照顾别生病最好