nichoan

性交没采取避孕措施,最短时候知道怀孕

性交时没有采取避孕措施

sweatyr

在经期推迟四天的时候我测出来怀孕的,用的早孕试纸。
放松一些,无论为什么你特别在意这个结果,都没必要太放在心上,早知道迟知道都是这样了。如果想要宝宝,就顺其自然,也不在乎知道的早迟。如果不想要这个宝宝,也得到四十天左右再做处理。

小熊娘

末次月经结束算起大概要37天

子盛妈妈

大概三十三四天的时候买测纸测一下吧。也可以去医院查一下血比较准确

hhy晨妈咪

如果在月经当天推后七天没有来的话,你就可以买个早孕试纸测试一下啦,有可能会怀孕的