秋天513

孕19周+4天 最近一周体重增加4斤

我现在是孕19周+4天, 最近一周体重增加足足有4斤!请问大家我这样正常吗?需要控制吗?不过我4个月之前才重了1斤!

兜兜213

我那会也是,体重增加的又快,又多,没怀孕时是100斤,生的那天是156,生完还有145,听说,孕期最好不要增重超过20斤,但是该吃的时候还是要吃,一切为孩子着想。准妈妈,也不要担心啦!

qishushu

管住嘴,不要吃糖分多的水果

小丰宝宝

孕中期是增加营养的时候,所以体重会也增加,但是不要增加的太快,营养均衡。

liu16020219

长的是有点过快了,不要傻吃八道的,要有规律的进食才可以。

洋洋20090331

多吃蔬菜,坚持早晚散步。多运动就行,没事

baiheaa

体重猛增,而且不规律的话,可能是羊水有问题。你产检是否有坚持。
不过也有可能之前胃口不好现在开始长了,你身体其他部位是否有发胖?如果没有那就要注意了。