▂ ▃ ▄瓊習QQ

为什么宝宝喜欢打人

我们家宝宝1岁9个月零22天,搞不明白为什么老是喜欢打人?不管是高兴还是不高兴都是一样。我们都束手无策了。帮帮我们吧.

天使钰儿

这只是个阶段。过几个月就好了,千万不要去责骂宝宝,会伤宝宝的自尊心的。

提问者对回答的评语:嗯嗯。。听你这样说,心里舒服多了。谢谢!

〈阳阳妈咪〉

幼儿打人的行为又叫攻击行为。
首先是爸爸妈妈应该从小教育孩子礼貌待人,在日常生活中,不要过分呵护,迁就,要让孩子懂得分享,懂得爱护和照顾别人。以免孩子形成自私的心理和自我为中心的习惯。
反正来说还是要亲自己多教教他,毕竟孩子还小。

liu16020219

习惯了吧,应该觉得这样是好玩,可能是无意识的,发现孩子这样制止就好了,。

guaibao0425

幼儿打人的行为又叫攻击行为。
首先是爸爸妈妈应该从小教育孩子礼貌待人,在日常生活中,不要过分呵护,迁就,要让孩子懂得分享,懂得爱护和照顾别人。以免孩子形成自私的心理和自我为中心的习惯。
反正来说还是要亲自己多教教他,毕竟孩子还小。