Baby-chen

产后腰部肥肉鼓鼓,怎么办?

产后腰上的肥肉多的不得了,想减又没信心恒心,吃得下,但我也没有乱吃,还是那么多肉,也没刻意减肥!现在我想用腹带有用吗?用腹带的妈妈你们的效果怎么样?让我天天跑步运动什么的我是没那心的,怎么样才能有效果呢?好想再回到从前啊!!!!!

wangyao1228

哎,都这样啊,我满月后一称,比以前胖了40斤啊,可又不能减肥,不过还好,宝宝现在四个月,已经瘦了8斤了,我妈说缠孩子慢慢的就会瘦的.

renyuxuan

我也是的,我想等3个月了再说,这个时候喂奶怕没有奶了

ningmeng

我也是腰有游泳圈真不好看,我宝宝9个月了,自己带的,也很瘦啊,不能老坐.