寳鋇ル微笑QQ

宝宝从2周岁后就没有去打疫苗

我宝贝从2周岁后就没有去打疫苗了?这样可以吗?以前打疫苗回来有时候第二天就感冒了。后来2周岁后就没有带去打疫苗了?请问这样会影响身体吗?

洋洋20090331

亲,疫苗还是要打的 ,拖时间久点打也么关系 ,但是必须的打

美妍妈

计划内的疫苗是必须要打的,如果该打的时候没打还要补的

果果20110830

应该要打的,拖时间了也没关系,再去补上就可以了

lsj7768

计划内的要打的,可以补打的,计划外的可以根据情况而定。我家宝宝计划外的都没有怎么打,计划内的都打了,呵呵