姽姽

宝宝趴着睡安全吗

我家宝宝四个月了,刚会翻身,最近非常痴迷翻身,半夜睡觉常常翻身,翻过去就趴着不动了,起来去看,睡得呼呼的了。我非常担心宝宝趴着睡会堵着口鼻,造成窒息。最近每次半夜起来,他们都是趴着睡的。是不是要把宝宝身体两边挡上什么东西,不让他们睡觉翻身啊?

H宝贝乖乖儿

我家宝宝也这样,我就晚上睡觉的时候给他在两边放两个东西,但是别离宝宝太近,那样他觉得空间拥挤就不容易睡舒服,我一般放的距离是正好宝宝翻不过身的地方。这样做是以防万一堵着口鼻,就算大人注意,也有个万一啊!还是注重点比较好!!!

〈阳阳妈咪〉

没关系的,妈妈平时多注意一点就可以了。我家宝宝也是睡觉趴着睡的。

尤扬

没关系的,妈妈要多注意宝宝的鼻子。趴着睡,宝宝比较有安全感

洋洋20090331

宝宝太小的话就注意点,大点就没事了,自己可以掌握了

珃妈

我家宝宝也是趴着睡,没问题的,孩子大点后,如果堵住鼻子她自己会动的

liy_1020

经常看看宝宝没事的

阿萱妈

没事啊,我家宝宝两岁多了几乎每天都是趴着睡,国外的专家说宝宝趴着睡会身材好的,肩膀平,屁股翘,而且能把脸睡小,可能不太靠谱,但是肯定是没什么事的