珃妈

孩子厌奶怎么办

我宝宝从2个半月开始就不爱喝奶粉了,开始是哄着睡觉的时候喝,现在睡觉也不喝了,要哄半天才能喝完,就怕她营养不够。昨天去医院打预防针,医生说个子不大,宝贝现在6个月,16斤,65公分

〈阳阳妈咪〉

不太喜欢吃奶,亲可以尝试着喂宝宝吃点其他的辅食看看,可能想尝试一下其他的食物。
妈妈可以适当的调整宝宝喂奶的频率,将两餐奶之间间隔加长,适当给宝宝喝一些水,果汁,尝试添加辅食,调整宝宝的口味。
只要宝宝的生长曲线在合理范围内,精神很好,也没有什么不舒服的症状,亲就不必过于担心了。
亲的宝宝身高体重都在标准范围内不用担心!

liy_1020

换种配方奶试试,可能小宝宝不喜欢吃这个牌子的

阿萱妈

多添加点辅食,纯天然的水果,青菜泥,孩子是有厌奶期的,坚持一下总会喝的

小丰宝宝

16斤,65公分也还可以了,我家宝宝体检时也是差不多这个值,宝宝六个月可以开始添加辅食了。