可 遇QQ

宝宝六个月,喂奶粉问题

喂奶粉时不睡觉时没法喂,总是把头转开,甚至常常哭得一塌糊涂,而奇怪的是,在睡觉时才会安安静静地吃。常常是即使很饿了,没有睡觉时也是不想吃。宝宝一切正常,想请大家帮帮忙,是出了什么问题。

wendy28

那就让宝宝吃粥啊。米糊啊。其他食物咯。。不喜欢吃。就别勉强。。

郭晓璨

是不是奶粉的问题,奶粉有一些宝宝喜欢吃,有些不喜欢吃可以给宝宝适当的换一换,睡觉宝宝会吃,,那是因为宝宝太饿了,,才会吃的。。。

洋洋20090331

不能经常跟宝换奶粉。宝宝不饿吧应该

西子美井

宝宝应该不饿吧,六个月宝宝能添加辅食了,宝宝只有睡觉时吃奶粉,那就睡觉时给吃奶,其他时间可以喂水,喂辅食啊。