王玉新然

怀孕了能吸二手烟吗?

怀孕了,可我老公还整天在屋子里吸烟,危害大不大啊?

西子美井

吸二手烟本来就不好,怀孕了更要注意了,如果你老公戒不掉香烟,就让他到其它房间吸烟,并要经常开窗通风,其实最好是戒烟,宝宝出生后也不能吸二手烟啊。

AMEIN

不行,让他出去抽!

〈阳阳妈咪〉

跟老公好好沟通沟通吧,是宝宝重要还是抽烟重要,叫他自己好好想想。

郭晓璨

为了宝宝的健康,,,尽量不要抽烟

幸福摩天轮QQ

那当然不行啊 吸二手烟会照成胎儿畸形 而且危害极大 你可以让你的老公到走廊 或离你远点的地方 最好就是戒烟 等你顺利的生下宝宝 就好了

阿萱妈

孩子他爸烟瘾这么大,实在不行你别跟他呆在一起,马上都当爸爸了这点贡献必须做出的

赵梓淇多多

当然不行啦。比自己吸烟还要严重。跟你老公好好说说,起码家里不能吸。还有他的衣服也要多吹吹