王小依依

宝宝看见吃的就拼命吃,正常吗?

你好,我家儿子现在快3岁了,平时也没有什么不好的习惯,就是看见吃的会拼命吃,生怕别人和他抢似的。我平时有时会逗他,如果不听话就不给饭吃,不知道跟这个有没有关系?

洋洋20090331

宝宝不是很胖吧,孩子还是不要太胖了,吃没事 ,吃了多运动

李子11

不要用食品作为惩罚或奖励的手段,这种方式会让宝宝误以为自己会挨饿或处于自我满足的状态,一有机会就会吃东西。

小丰宝宝

宝宝能吃也是一件好事情,不过大人也要帮忙控制这个量,不能吃的太过度了。