junjun2006

4个多月出牙

我的宝宝四个多月就长出两颗下门牙,会不会是早了点? 听各位妈妈说要补钙,鱼肝油,请问买那种好?

NONONO01

宝宝出牙要多补钙,才能让牙长好,鱼肝油是帮钙吸收,鱼肝油要少量服.你的宝宝四个月就长出了下门牙,我宝贝刚满四个月还没长出来呢?有的宝宝两个月多就长出了呀呢/那不就更早.

jessie2000

4~8个月长牙都是正常的,鱼肝油要补,至于钙最好咨询医生意见不可乱补

ningmeng

鱼肝油是帮助钙吸收的,要多晒太阳.

ningmeng

还是食补好,自己放心.