语颜

现在怀孕5个月,医生说胎儿偏小。。。

现在怀孕5个多月了,医生说胎儿偏小,当时在医院没什么感觉,医生也没有说什么建议,后来回来听一个当过护士的小姐妹说偏小的话容易造成早产,而且生下来也大概就4-5斤这样。说是应该补充点高蛋白的食物,像燕窝,鸡蛋什么的。。。不知道有没有道理。或者,胎儿偏小的话平时应该注意什么,大家来帮我出出主意。。。心里怕怕的、、、

liu16020219

平时的时候多补充肉蛋奶, 没事的,后期是宝宝的快速生长期,后期注意营养就行了。

甜蜜小天使

平时多注意营养,我五个月的时候医生也说宝宝腹围偏小呢,尽自己最大力量多吃点好的给宝宝补充营养吧~

甜蜜小天使

平时多注意营养,我五个月的时候医生也说宝宝腹围偏小呢,尽自己最大力量多吃点好的给宝宝补充营养吧~