zhou6110

宝宝六个月,脑袋总偏一边

我宝宝现在六个月了,现在发现他的头部总偏向左边,不知是不是我一向给他喂右边奶引起的(右边奶多,左边奶少).谢谢帮指引方法改正.

思飘飘

是最近才发现孩子偏头吗?不是从出生就这样?如果以前没有是最近才出现的话,就可以尽量纠正,不会成歪头的,放心吧。
快五个月的孩子除了睡觉以外躺着的时间不像以前那么多了,白天孩子可能经常会趴着,被大人抱着,尽量往相反的方向逗逗她吧,把好玩好看声音美妙的玩具放在相反的方向吸引孩子的注意。晚上睡觉的时候可以睡定型枕。

提问者对回答的评语:谢谢,告诉方法.

lovetiantian2006

我家宝宝也是,你要多喂左边的奶,睡觉的时候把他放在右边.

luoronghua

只要不是初生就这样就没有问题,只有注意校正他