yellowsail

优生检测

我感染HSV II型1年半了, 去年10月/11月/12月连续三个月吊更昔洛韦每月七天, 之后一直未复发; 我老婆可能是今年3月受精, 其后一个月时间, 我们有几次性行为, 最后一次之后七天我复发了, 而她在最后一次之后自诉没有痒或者刺痛感觉. 优生检测 TORCH 是否能检测出她是否感染了HSV II(据我所知血清分析并不能完全检测出HSV II型, 只有病毒分离才有效), 孩子如何能看出是否有影响, 应该何时去检测, 结果有那些可能性, 我应该怎么办? 我并非是个很坏的人, 也知道自己错了, 可是如果可以用我的生命来换她们母子的平安我也愿意! 大家可以痛骂我但千万请帮帮我!!!

思飘飘

这样的情况最好还是去医院跟医生说明情况,做个全面检查吧~~