罗顺鹏

6个月大的孩子吃东西成了大问题

孩子现在6个月了。什么东西都不吃。买了好多东西也不吃。奶瓶早就不吃了。又不知道吃什么好。肚子又消耗不大。看有谁帮助的

shazhu110932706

怎么那么小都不给奶瓶给他吃呢?应该给奶他喝的,可以吃点米糊,在迷糊上加一点奶粉。刚开始的时候可以稀一点,慢慢再吃糊的。中午或者晚上可以加一餐粥,营养比较均匀一点。

爱妮甜甜

吃鸡蛋羹看看行不行。这么大的宝宝也吃不了别的东西吧,太小了。

可爱的桉桉

6个月必须喝奶的。开始慢慢喂辅食了,香蕉泥,苹果泥什么的,很嫩的鸡蛋羹,记得不能吃蛋白,只能吃蛋黄。再以后可以吃烂面条什么的,放上菜末,肉末。

福豆儿

才6个月,主要还是吃奶和奶粉的,适当添加一点副食。油腻的东西最好不要吃。

haobaby2010

我家宝贝6个月的时候以奶粉和米粉为主,另外每天吃些香蕉泥、苹果泥、橙子泥之类的水果,再就是每天吃个鸡蛋或者鸡蛋羹,另外给补充点骨头汤;你也可以补充点亨氏的肉泥或者水果泥之类的,不过我还是觉得自己家做得好;