nana810520

请各位指导下,真的很急谢谢了!

我近半年例假都是每个月10号上午来,这个月便秘严重9号晚让老公揉肚子,手有点重感觉肚子疼就是那种微微的疼就没让揉了。第二天10号中午感觉肚子不舒服以为是来例假了,下午看到护垫上有几滴淡褐色的东西,晚上就什么也没有,11号护垫上又有几点淡黄色的然后一整天什么也没有,感觉不对12号用试纸一侧弱阳担心不准13号早上有用试纸测还是弱阳中午买了试笔测也是弱阳,估计是怀孕了。今天护垫上又有点淡红色的水,这几天肚子一直一阵阵疼。去医院医生说等38天后做B超检查下。本来计划是阴历8.9月要孩子的。没想到现在怀孕了老公之前还在抽烟有时也喝酒,又在9好揉了肚子,我真的很担心怕这些影响孩子的发育将来孩子不健康。我想请问各位这些会不会对孩子有影响啊?

尹允若

我怀孕初期时小腹有时会疼,因人而异的,如果疼的厉害,不是偶尔的话要去医院,还有就是我老公之前也抽的,没有那么讲究的,所以不用担心,大多数男人都抽,现在你怀孕了他还抽的话你要离远一点。

爱妮甜甜

这样的事情真的说不准的,有的时候很注意,孩子可能还是不健康,有的时候不是很在意,孩子却很好。所以这样的事情是因人而异。

尽在不言中

应该没什么问题的、不放心的话就请教下医生

宝贝儿琳

说不准的,听听医生的建议吧,不过要自己拿主意啊!

Annielovetaotao

这个东西真的说不准的,有些妈妈自己怀孕的时候还喝酒呢,但是生的宝宝好好的,有的妈妈啥也注意,但是生的宝宝不健康。

其实你这种情况很多的,很多的爸爸在这个时候抽烟喝酒的,但是宝宝都挺健康的。

所以你既然决定要了,就不要太担心了。

你再过几个月要宝宝,跟现在要宝宝是一样的,如果戒烟戒酒需要在怀孕前一年呢。

baiheaa

我刚怀孕的时候跟来例假现象就很像。肚子疼,胸疼,没胃口。你应该跟我差不多吧。不要紧张,感觉问题不大。