小博宝宝

宝宝一天之中什么时间吃水果好呢?

现在宝宝八个多月了,这两天他奶奶每天不分时候的喂宝宝吃水果,昨天晚上要吃饭了,让宝宝吃苹果,今天早上才六点就喂他吃香焦。我总觉得这样不好,又不好意思说他奶奶,怎么办才好呢?

小牛牛妈咪

宝宝还小,还是少给宝宝吃香蕉,免得导致滑肠(就是拉肚子的意思)。另外给宝宝添加水果的时间,最好是选在上午11点钟左右,因为这个时候宝宝的精力非常旺盛,消化力也比较强。给宝宝奶奶说的时候尽量婉转一些,老人家也希望自己的孙子身体好好的呀。给宝宝吃的水果还是要有选择性一些:比如苹果,葡萄还有橙子这些都可以榨成汁之后加点开水给宝宝吃的哦,这样才不会伤宝宝的胃。

sunniuniuguaiguai

早上吃过早饭之后半上午的时候吃,这样即补充了维生素又不影响中午吃饭,或者半下午的时候,晚上我觉得最好不要吃了

〈阳阳妈咪〉

最好是早上尤其是空腹的时候不要给孩子吃香蕉,对孩子不好。
吃水果最好是三餐饭后半小时吃,促进消化。
亲可以试着跟你妈沟通一下,要轻柔的说喔,不然老人家不高兴的。一般老人都会接受的,毕竟都是为了宝宝好。

尤扬

正餐时间还是吃主食比较好,早晨吃水果比较好,可以在吃完早餐后两个小时喂些水果,蔬菜汁也可以,下午午睡起来后吃些水果。不能离正餐很近。否则不好好吃饭就不好了。

Annielovetaotao

水果尽量在两餐之间吃。早饭后吃对宝宝来说最好。

晚饭后就不要给孩子吃了。

尽在不言中

两餐之间最好、空腹不宜吃水果、特别是香蕉、苹果等

阿萱妈

你想给她什么时候吃都行,他奶奶做的也没错,你妈妈要是这样做你肯定心里不会这么别扭