woaibaobao2007er

胚囊发育不正常,很着急,求助!!!

2006年3月流产。2007年2月28日来例假,3月24日血液检查HGC65多点,4月20日B超检查子宫宫体63*58*44mm,形态规则,肌层回声均匀,孕表偏宫腔左侧角,妊娠囊1.3*1.0cm,无胚芽,有原始心管搏动。医生说发育很慢,建议观察1周,如情况不变就不能要了。怎么办,急死了。谢谢大家。

思飘飘

孕6-8周时,B超可见到发育中的胚胎,此地期,胚胎的主要内脏器官已开始发生,因而超声可见到原始心管搏动,您目前的B超显示胎儿无孕6-8周的表现,考虑发育不良或是孕期不对的可能,建议遵主诊医生建议