yang35538

请问怎么才算是紧急避孕成功

我12日晚11点同房,当天可能是排卵日,第二天(13日)下午4点吃的紧急避孕药谊婷,13-14下面一直没有出血,听说下面出血表示避孕成功,请问怎么才算是避孕成功呢?谢谢!

小豌豆妈

紧急避孕药的避孕成功率是很高的,但是当时并不能判断是不是成功了,应该观察一下下一次月经的情况,如果能够准时来,或者即使晚来了用试纸检查没有怀孕就是成功了。

甜心ai宝贝

这个不一定的,只要在72小时内吃药,一般都会成功的

我爱盛泽

一般都能成功,放松心情,等待下次月经,以后一定要做好避孕,吃紧急避孕对身体不好