sjklll

宝宝吐奶了,没事吧?

宝宝吐奶了,没事吧?吐了几次,是从嘴里溢出来的。

iwueryw

宝宝只是从嘴里溢出来奶水的话,是正常的现象,不用担心的。看下宝宝有没有着凉,消化不舒服的情况。再回想下吃奶后有没有翻动过宝宝的身体或是给换尿布之类的。

okdlow

先注意下,看下宝宝精神状态怎么样。比较不错的,是没有关系的,要注意下不要让宝宝吃奶太急了,以免吃入过多的空气,引起吐奶。如精神状态不好的,在找不出原因的情况下,可以带宝宝去医院看下。

〈阳阳妈咪〉

喂奶之后不要过多的翻动宝宝,可以将宝宝竖抱,轻拍背部,让宝宝打嗝后躺下取右侧卧位,呕吐既能减少或者停止。
一般情况下是没关系的。

天使钰儿

没事的。
宝宝吐奶是很正常的事,不用担心的。
宝宝吃完奶最好竖抱着拍到打嗝。