yowhls

夜里睡觉空调开多长时间合适?

这几天又热起来了,我家宝宝特别怕热,开电扇都不行,热的翻来翻去,还哼叽哼叽的叫,只好开空调,可是又怕冻着宝宝,请问夜里开空调开多长时间合适呢?

赵梓淇多多

我们开一夜的,26-27度,建议你给宝宝穿双袜子,套条长裤,这样就算晚上毯子踢掉也没有关系。白天的话活动时间还是关关,通通风,小孩也要出出汗的

xu771108

我们开一夜,28度睡眠,盖个毯子

keyan2008

我们开一夜,28度睡眠,盖个毯子 。结果第二天我宝宝就感冒了,医生最后吩咐说,空调开个两三个小时以后,用风扇吹。

摇篮里的宝宝

开空调,注意宝宝的肚剂和关节就可以了,可以穿长袖的衣服睡觉哦,我家宝宝也是这样的