云卓妈妈

补钙产品

补钙产品 哪一个效果最好 补钙的同时能吃伊可新吗

赵梓淇多多

我们家吃金钙的,小儿四维钙也不错。可以吃伊可新的,本来就是要适当吃点的,有助钙吸收。现在太阳好,你可以晒晒太阳,皮肤暴露,直接晒不能隔玻璃。伊可新也不用天天吃,我们是1隔1吃的!

shaobing316

伊可新是有助鈣吸收的,現在吃不吃都行,只要早上或者傍晚太陽不大的時候帶寶寶晒晒太陽。補鈣可以給葡萄糖鈣鋅口服汁寶寶喝。這隔天喝一次。

天使钰儿

我家喝葡萄糖酸钙,可以吃伊可新。

胤祖

我儿子吃的肾骨颗粒,是在医院开的,医生说这个属于天然钙而且有助宝宝吸收。我觉得很不错,伊可新可以吃的。

六月雪QQ

我家补钙的时候医生是开了葡萄糖酸钙,吃了之后,半个钟就给伊可新一天一滴的。