亲爱妈妈11

怀孕了快四个月每天都吐,怎么办

怀孕快四个月,每天都吐得好厉害啊,现在每餐只是喝点青菜汤,都不知道怎么办

胤祖

吃青菜汤也可以,不过尽量多吃点水果,我以前反应也很大,五六个月还吐呢,反正也吃不了什么,整天吃水果什么的。估计你也一样,等到五六个月应该就会好些的,其它也没别的止吐的办法。反正我试了别的办法也没用。

shaobing316

親,不能只吃青菜湯哦,再說,你老吃那麼多青菜湯不好,就算要吃,做的時候也要放姜才行。不管會不會吐,東西一樣要吃,。每個人的反應都不一樣,也許過段時間就會好也不一樣,反正自己想吃什麼,還是照樣吃,要不然營養會供不上來。

六月雪QQ

早晚会想吐,吃点梳打饼干好点,我是吃完饭就会在床上躲一会就不会吐的,一到四个月就不吐了。吃多点青菜水果,

baiheaa

选择喜欢的开始吃吧,现在宝宝要开始吸收营养了。可以适当补充维生素