xj5227618

恶露反复怎么办?

我生完小孩已经快3个月了,恶露在45天左右就好了,可前几天我的恶露突然又回来了,还有一点腹痛,血是鲜红的,没有怪味,流血的当天我穿了高跟鞋逛街,朋友们都说是抻到了,还有我今年30岁,是不是跟我的年龄也有关,大家都说年龄大不好恢复,望解答,谢谢!

lincarmen

应该是月经吧!我生囡囡时也是这样,恶露30天左右就干净了,又过了1个半月又来了,去医院医生说这也很正常,有个人因素的人在喂奶期间都会来月经,只要没有其他不舒服就无问题.囡囡六个月了,现在一切正常

提问者对回答的评语:非常感谢!

wuling16

很可能是月经来了。如果是恶露,不太会是鲜红的。