hbwln520

怀孕49天自然流产,多久能再怀孕?

怀孕49天自然流产,多久能再怀孕?因为检查B超说已流干净没有清宫,医生说至少3个月后再要,但是在网上看有的说来一两次正常月经就可以了,没清宫不用等那么长时间,各位有知道的吗?昨天想到已离开的宝宝泪流满面,老公紧紧的抱着我什么都不说可是我知道他也一定很难过,如果宝宝还在一切会有多么美好,我想她一定很乖,因为就连走的时候都未让我受疼痛,静悄悄的离开,虽然心里伤心难过,可是身体上没有带给我任何的疼痛,乖的让人心疼,我的天使曾来过,我始终相信暂时的离开,是为了酝酿下次更美的拥抱,我们都在等待

柚子寶貝

最好是半年至1年時間這樣子比較好,寶寶發育以及各方面都會比較好

shaobing316

不要管來多少次月經,最重要的是先把自己身體調養好。你自己和老公都先調養個半年,再要孩子,那樣寶寶身體也會很健康哦,以後帶也好帶。
老人說,孩子流掉了,那是因為你們無緣,把心放寬。

珃妈

为了自己的身体,和以后宝宝的质量,最好半年以后吧

xiaxuelian

我能体会失去宝宝的痛……我在孕26周多失去了我的宝宝,天都塌下来了,那种痛只有失去过宝宝的人才能体会吧……现在已经过去半年了,我在备孕了。可是月经却不正常了……愿上帝保佑!我们的宝宝早些到来!医生说我是大月份流产,身体养好,正常来3次月经就能要宝宝了!