蓝格子

羊奶粉karicare大家觉得如何??

听说羊奶粉比较好,就上网买了一听,有没有哪家宝宝吃过这个品牌的?说说宝宝的状态

gracewomen

我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,不易上火。后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱欢恩宝C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而欢恩宝的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)现在欢恩宝的羊奶粉已经在羊奶100网站里面是排名第一的品牌哦,亲,你可以去看看哦。所以就冲着这个我们也就放心的喝了。

天使钰儿

没吃过。不过羊奶粉还好了,宝宝容易接受,还不上火。

qqmbb

没喝过,不过听说羊奶粉好,但具体好在哪还是没亲身体验过。

掌上明珠《何》

这个奶粉我没给孩子吃,不过我的也是吃羊奶。你说的这个牌子,好像评价都不错哦!!给羊奶好,易吸收,也不像牛奶那么多脂肪!!!